"Важно всегда было и будет только то, что нужно для блага не одного человека, но всех людей." - Лев Толстой

 

Вирус Эбола и кремация - уничтожение человечества

Банковские ФАНТИКИ – основа распространения вируса Эбола, который является тяжелой, часто смертельной болезнью людей. Летальность при вспышках вируса Эбола составляет около 3/4 от заболевших. Вирус передается людям от диких животных и распространяется среди людей от человека человеку. Не существует никакого лицензированного конкретного лечения или вакцины ни для людей, ни для животных.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) распространила информацию о том, что число жертв смертельного вируса Эбола более 8 тысяч человек; лихорадкой заразились более 20 тысяч человек. Вирус Эбола распространяется на территории Западной Африки. ВОЗ признала этичным использование экспериментальных лекарств для лечения болезни.

Вирус Эбола распространяется между людьми путем передачи от человека человеку при тесном контакте (через нарушения кожного покрова или слизистую оболочку) с кровью, выделениями или другими жидкостями инфицированных людей, а также при косвенном контакте со средами, загрязненными такими жидкостями. Передача инфекции через инфицированную семенную жидкость может происходить вплоть до семи недель после клинического выздоровления. Инкубационный период от 2 до 21 дня, а может ещё больше. Сравнимо со СПИД, но добавляется передача через руки, пыль, грязь, что называют тесным контактом. Работники здравоохранения часто инфицируются вирусом Эбола во время обращения с больными и пациентами с подозрением на вирус Эбола. Это происходит в результате тесных контактов с пациентами при недостаточно строгом соблюдении норм инфекционного контроля.

Новая эпидемия Эболы началась в феврале в Гвинее, откуда вирус перекинулся в Либерию, Сьерра-Леон, Нигерию, Демократическую республику Конго и Сенегал. По прогнозам ВОЗ, смертельным вирусом могут заразиться около 500 тысяч человек. Такой прогноз выглядит подозрительно, англосаксы специально отвлекают человечество от правильных дел. Эффективных методов лечения или вакцины не существует, а которые предлагаются американцами, будут зомбировать людей. При кремации в крематориях умерших людей от вируса Эбола или от простых смертей сжигаются все ДНК-ключи необходимые для восстановления организма. Получившийся пепел не содержит закодированной информации. Данные становятся обрывочные и не подлежат восстановлению, что обнуляет возможность возрождения.

От вируса Эбола можно легко уйти. Если от СПИДА спасали мозги и презики, то от вируса Эбола спасут мозги и криптовалюты (презики от обычных денег). Эбола передается при контакте тела с обычными бумажными деньгами и с банковскими карточками. Кассы, чеки, банкоматы, инкассаторы, банковские работники – места хранения и распространения вируса. Вот такой дополнительный вред от ФАНТИКОВ - долларов и рублей банковской системы, которыми англосаксы отвлекают внимание человечества. Для платежей скоростной криптовалютой никакого физического контакта не нужно. Кошельку смартфона нужно только сканировать QR-код, никаких контактов купюр или банковских карточек. Скоростная, децентрализованная или пиринговая (англ. peer-to-peer, P2P — равный к равному) сеть криптовалют спасет человечество.

Краткая информация по возрождению и делам с нелинейным решением.

⇦ Обратно